仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房装修  >  家装资讯  > 
金螳螂合资设装饰电商“家装e站” 探索O2O模式
2014-04-29 16:00 来源:中国网 作者: 评论:0

关键词: 金螳螂合资家装e站O2O模式

摘要:金螳螂4月28日晚间公告,公司董事会决议通过了投资设立金螳螂装饰电子商务有限公司的议案。电商平台的建设宗旨是打造家装和小额公装业务线上线下(O2O)一体化的整合交易服务平台,致力于为客户提供简单、透明、实惠、放心的装修服务。

金螳螂4月28日晚间公告,公司董事会决议通过了投资设立金螳螂装饰电子商务有限公司的议案。电商平台的建设宗旨是打造家装和小额公装业务线上线下(O2O)一体化的整合交易服务平台,致力于为客户提供简单、透明、实惠、放心的装修服务。

根据公告,公司拟与天津爱蜂潮信息服务有限责任公司(简称“家装e站”)的股东方云峰等5名自然人以及倪林、杨震、严多林3名自然人共同出资设立金螳螂装饰电子商务有限公司(简称“金螳螂电商”)。公司本次以现金出资4100万元,占金螳螂电商股权的41.00%;倪林等3名自然人本次以现金出资1000万元,占金螳螂电商股权的10.00%;方云峰等5 名自然人以所持“家装 e 站”全部股权经评估后价值作价9281.57万元出资,其中4900万元计入合资公司注册资本,占金螳螂电商股权的49.00%,其余4381.57万元计入合资公司资本公积。

公司称,金螳螂电商成立后将以全资子公司或事业部形式设立金螳螂e站。公司将充分利用自身专业领域优势以及家装e站对家装行业和电子商务多年的潜心研究建立起来的家装O2O深度融合模式及巨大的线上线下资源发展金螳螂电商业务,创造崭新的业务承接模式,拓展中高端家装及小型公装业务,培育新的利润增长点。

公司表示,金螳螂电商将以家装e站成熟的商业模式为基础,结合金螳螂在设计施工领域里的品牌优势、供应链管理优势、卓越的施工管理能力,对传统家装行业建材供应商、家装公司、施工设计人员等各个环节成本利益链条的深入研究和综合分析;在确保各个环节合理利润的基础上,通过对各个城市典型户型装修工程造价大量数据统计分析,利用大数据和概率统计原理进行精确测算,把繁琐的、传统的装修简单化、标准化、透明化,打通线上线下环节,让消费者能在很短的时间内可以清楚了解装修预算;将传统家装中的设计、产品、施工真正分离,颠覆传统家装盈利模式,避免传统家装设计师吃主材回扣、报价不透明、施工增项等传统家装痼疾,彻底打掉传统家装不合理利润空间和灰色收入并让利于消费者。

金螳螂电商新设后,其注册地和办公地为苏州工业园区,主要负责家装和小额公装业务的线上运营、商品研发、供应链整合、服务标准制定、IT系统建设等,并负责运营管理家装e站和金螳螂e站;金螳螂电商新设后,家装e站成为金螳螂电商的全资子公司,其注册地保持不变,主要负责家装e站的商务拓展、教练体系建设和品牌宣传等;金螳螂电商另行新设全资子公司或事业部金螳螂e站,其办公地为苏州工业园区,主要负责金螳螂e站业务的商务拓展、教练体系建设和品牌宣传等。

公司股票将于2014年4月29日开市起复牌。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租