仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房装修  >  家装资讯  > 
经典漆精准出击 重振大型家装公司渠道
2014-04-29 15:58 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 经典漆重振家装公司渠道

摘要: 2002年,也就是十二年前,由经典漆在行业内率先掀起的家装公司开发模式,曾在涂料行业和家装公司业界引起轰动,当时比较大的全国性连锁家装公司都成为经典漆的战略合作伙伴,包括东易日盛、龙发、元洲、业之峰、今朝、阔达等等,其中东易日盛、龙发、今朝等大型连锁家装公司,十二年来一直和经典漆保持着战略合作关系,经典漆也一直是这些大型家装公司油漆唯一使用品牌。

 2002年,也就是十二年前,由经典漆在行业内率先掀起的家装公司开发模式,曾在涂料行业和家装公司业界引起轰动,当时比较大的全国性连锁家装公司都成为经典漆的战略合作伙伴,包括东易日盛、龙发、元洲、业之峰、今朝、阔达等等,其中东易日盛、龙发、今朝等大型连锁家装公司,十二年来一直和经典漆保持着战略合作关系,经典漆也一直是这些大型家装公司油漆唯一使用品牌。

  十几年来,经典漆也一直和全国部分区域性大型家装公司,保持着战略合作关系,得到这些战略合作伙伴的青睐和信任,如武汉前三大家装公司之二的嘉禾装饰、雅庭装饰,湖南的鸿扬装饰、家博装修、大唐装饰,浙江的蓝鸿装饰等等,一直是木器漆或乳胶漆独家使用品牌。

  2013年,为进一步拓展经典漆在大型家装公司的影响力,利用展辰涂料是中国家具漆第一品牌的强势影响力,再次打造大型家装公司渠道在经典漆的战略地位,经典漆全国营销中心成立了专门的家装项目部,协助各大区直接对接大型家装公司。同时,经典漆重新打造家装公司专用产品,重点推出i-paint 水性木器漆、i-paint pure 纯净乳胶漆、爱上色水性修色剂和水性格丽斯等拥有专利的系列水性产品,和三十余种有专利的特色工艺,重点支持大型家装公司在涂装水性化、工艺特色化上取得突破,帮助家装公司提升装修的品味和附加值!

  2014年,经典漆在大型家装公司渠道的再度发力取得阶段性成果,与全国性连锁家装公司元洲装饰签定战略合作,与阔达、轻舟装饰等部分省公司达成合作、与部分省级连锁家装公司山东拜占庭、飞度装饰、安徽山水空间等大型家装公司达成合作。

  到2014年一季度,与经典漆达成集团战略合作的全国性大型连锁家装公司8家,全国连锁分公司合作近100家,区域性连锁家装公司合作共计17家。

  其中东易日盛作为家装公司上市第一股,2014年2月成功上市,截至2013年,东易日盛在全国20余个城市设立直营机构,特许加盟业务覆盖大中型城市达到67家。以求真务实的心态服务客户,不断改善中国家庭住宅梦想,创百年品牌,致力“成为最受尊敬的卓越的住宅装饰品牌运营商”是东易日盛的企业愿景。

  龙发集团作为全国首批建筑行业信用评价AAA级企业(全国仅七家),多年来一直保持快速、稳定的发展态势。龙发坚持“立足中国、开拓海外”的国际化发展战略,目前在中国拥有70多家分公司,服务网络遍布全国。 2003年始开拓国际市场,成为业内第一家拓展海外业务的装饰企业,在国际市场已经赢得良好口碑。

  元洲集团历经十六年的稳健发展,现已成为集家居装饰设计、家居产品设计、家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业,至2013年,元洲装饰连续7年荣膺“中国500最具价值品牌”称号,旗下拥有20余家直营公司、50余家特许加盟公司,服务网络遍布全国。元洲装饰始终坚持以推动行业发展为己任,遵循“家装-家居-人居环境”的发展战略,“以家为本,将爱一生”的家居理念,开创了多项行业领先的家居家装经营模式。

  大型家装公司能够选择经典漆作为战略合作伙伴,主要是看重经典漆及展辰涂料集团强大的产品及工艺研发能力、专业性的服务和性价比高的专利产品,依托集团六大生产基地和遍布全国的营销网络,能为大型家装公司尤其是连锁性家装公司提供及时的配送和技术支持,经典漆通过和家装公司达成战略合作关系,能为家装公司带来增值服务。

  “经典漆将通过与越来越多的大型家装公司合作,来重振经典漆在家装公司专业渠道的品牌影响力,这对经典漆的发展具有战略意义,也将是经典漆2014年及未来几年的重要增长点之一”谈到大型家装公司渠道拓展时,经典漆全国营销中心总经理肖志军如是说。根据家装涂料市场的发展趋势,二三线城市家装公司的份额也将会持续增长,通过大型家装公司的开发,也能够很好的推动全国各地中小装修公司渠道的发展,进而在消费者心中塑造良好的品牌形象,实现品牌的精准传播,也能有力协助各地经销商在其它销售渠道的拓展。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租