仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房装修  >  打折快讯  > 
马年买房马上入住 紫金城1口价现房火爆抢售
2014-04-29 14:55 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 紫金城现房火爆抢售

摘要:推出30套一口价现房,历史超底价,购房还可抽大奖,品牌冰箱任你抽。新推9号楼93-131㎡全优三房火爆热销中! 项目地址:黄金大道中段18号(实验二小实验部正对面)

推出30套一口价现房,历史超底价,购房还可抽大奖,品牌冰箱任你抽。新推9号楼93-131㎡全优三房火爆热销中!

项目地址:黄金大道中段18号(实验二小实验部正对面)

“与其看着图纸等好几年再住新房,不如现买现住,省得担心交不了房啊、开发商卷款跑了啊这些问题。”一位购买紫金城现房的业主如是说道。“与其看着图纸等好几年再住新房,不如现买现住,省得担心交不了房啊、开发商卷款跑了啊这些问题。”一位购买紫金城现房的业主如是说道。

期房好,还是现房好?这已经是一个老生常谈的问题了。买现房,有保障,不用等;买期房,划算、便宜。公说公有理,婆说婆有理,现房和期房到底孰优孰劣呢?  期房好,还是现房好?这已经是一个老生常谈的问题了。买现房,有保障,不用等;买期房,划算、便宜。公说公有理,婆说婆有理,现房和期房到底孰优孰劣呢?

众所周知,现房最直接的好处就是:看得见、摸得着、实实在在,一目了然。而期房总是有许多不确定因素,逾期交房、烂尾工程等不时出现在电视里,发生在亲朋好友身上。这些隐患逐渐引起购房者的担心,而现房可以一手交钱,一首交房,免去了这个担忧。

通过对紫金城现房购买者的调查,这个结论也得到了印证。紫金城的置业顾问介绍:“现房具有较强的安全性和直观性,可以亲眼查看房屋实地情况,勘察房屋质量的好坏、户型布局、采光通风等情况,做到心中有数。所以,在客户经济条件允许的情况下,大多数会选择现房。”

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租