仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
现代·森林国际城 项目均价:3500元/平米
2014-05-04 11:54 来源:亿房网编辑 作者: 评论:0

关键词: 现代·森林国际城南城新区仙桃房价项目均价

摘要: 现代·森林国际城位于仙桃仙汉公路与朝阳路交汇处,北面距仙桃刘口美食街直线仅100米左右,西侧紧靠仙桃重点景观工程汪洲河景观带与钱沟路,也是未来南城主要景观大道,东面紧靠仙汉公路城市主干道,交通极为便利。借助仙桃城南新区门户地段的核心优势,现代·森林国际城将着力打造为一个集科技、环保、健康于一体的大型综合体项目。

现代·森林国际城

现代·森林国际城

楼盘名称:现代·森林国际城

所属区域:南城新区

项目均价:3500元/平米

规划面积:172162.00平米 

建筑面积:602474.00平米

规划户数:4744 户 

车位数:3340个

售楼地址:仙桃市南城新区仙汉路与朝阳路交汇处

现代·森林国际城位于仙桃仙汉公路与朝阳路交汇处,北面距仙桃刘口美食街直线仅100米左右,西侧紧靠仙桃重点景观工程汪洲河景观带与钱沟路,也是未来南城主要景观大道,东面紧靠仙汉公路城市主干道,交通极为便利。借助仙桃城南新区门户地段的核心优势,现代·森林国际城将着力打造为一个集科技、环保、健康于一体的大型综合体项目。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租