仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
现代森林国际城2899元起 再掀团购狂潮
2014-04-29 14:47 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 现代森林国际城团购狂潮

摘要:现代·为答谢新老客户对项目的持续关注和厚爱,继清明节“买房送家电”活动成功举办之后,在4月中旬到“五一”期间,再掀购房狂潮。

现代·为答谢新老客户对项目的持续关注和厚爱,继清明节“买房送家电”活动成功举办之后,在4月中旬到“五一”期间,再掀购房狂潮。

2899元起超低价,惠享全城。拼爹不如拼团,心动不如行动,集体购房聚划算。抢房,疯狂来袭,现代·森林国际城,圆您置业居家梦!

枫情园林  私家内湖私家内湖

现代•森林国际城从北美整体移植3000棵夕阳全冠红枫到仙桃,创造跨国林木移植新记录;斥巨资打造20000方的湖域面积,构筑仙桃首席小区中央内湖景观,还原北美原质湖景。  现代•森林国际城从北美整体移植3000棵夕阳全冠红枫到仙桃,创造跨国林木移植新记录;斥巨资打造20000方的湖域面积,构筑仙桃首席小区中央内湖景观,还原北美原质湖景。 

北美坡地再造,3000棵原生北美红枫全冠移植棵原生北美红枫全冠移植

现代•森林国际城不惜成本再造3-3.5米高的北美原生坡地来移植3000棵红枫,配种2600棵樱花树,2000棵桂花树,白玉兰、紫薇、鹅掌楸、香泡、腊梅、华盛顿棕桐等健康树种,让您的生活四季常青,远离雾霾。  现代•森林国际城不惜成本再造3-3.5米高的北美原生坡地来移植3000棵红枫,配种2600棵樱花树,2000棵桂花树,白玉兰、紫薇、鹅掌楸、香泡、腊梅、华盛顿棕桐等健康树种,让您的生活四季常青,远离雾霾。 

更多全能优质信息和优惠详情,欢迎莅临营销中心咨询。

鉴房热线:400-669-0728转818

营销中心:仙桃南城新区仙汉路与朝阳路交汇处(刘口高架桥向南100米)

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租