仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
福星城买房装修不用 家装优惠季震撼来袭
2014-04-29 14:46 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 福星特买房不用装修家装优惠季

摘要:“金三银四”来临,又到了每年的家装旺季,许多购房业主纷纷在此时开始考虑自己爱家的装修事宜,各种装修咨询、以及家装活动都在如火如荼的开展。

“金三银四”来临,又到了每年的家装旺季,许多购房业主纷纷在此时开始考虑自己爱家的装修事宜,各种装修咨询、以及家装活动都在如火如荼的开展。

为回馈新老业主,并且针对装修季的来临,仙桃·福星特推出“买房 装修不用愁!”家装优惠季活动,15888元装修基金、6999元家电基金等你拿!还有一次性付款9.8折优惠,贷款9.9折优惠等一系列现金减免活动,为您装修省大钱!

不仅是这样,在家装季,仙桃·福星城还将营销中心现场举办一系列家装咨询与展示活动,如将与仙桃知名合作,现场进行家装咨询与讲解,解答新老业主的家装疑问。

与此同时,仙桃·福星城《我秀我家》业主家装秀线上评比投票活动即将启幕,各位福星城业主将踊跃展示自己的家装照片,并有机会获得千元购物卡大奖。并且售楼部内也将设置业主家装照片展示墙,为各位准业主提供家装参考建议。

相信各位业主在福星城选购到满意的同时,还能为自己的爱家批上美丽的“衣裳”,让您家的装修省时省力更省心!

另仙桃·福星城《峰景》组团11号户型94—124㎡楼火爆热销中,楼王级10号楼即将绝版面世,错过不再有!特价实景现房3100元/㎡起,来访既有电影兑换券好礼相送,欢迎来电来访咨询。

地址:仙桃市黄金大道与和李路交汇处(天诚大酒店对面)

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租