仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
沔街·南国明珠一期全面动工 1#开始做地下工程
2014-04-30 10:35 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 沔街·南国明珠一期动工地下工程

摘要:阳光明媚,沔街·南国明珠一期意大利风情组团进展迅速,进入工地现场,映入眼帘的是一派热火朝天的景象,目前一期一组团1#、2#、3#、4#栋楼全面动工,1#已经开挖,正在做地下室地下工程,预计6月中旬,1#、2#、3#、4#可全面做到正负零,8月份具备预售资格。

阳光明媚,沔街·南国明珠一期意大利风情组团进展迅速,进入工地现场,映入眼帘的是一派热火朝天的景象,目前一期一组团1#、2#、3#、4#栋楼全面动工,1#已经开挖,正在做地下室地下工程,预计6月中旬,1#、2#、3#、4#可全面做到正负零,8月份具备预售资格。

南国明珠开发商为澳资名企,关注阳光健康生活,倾力打造300万方超级大盘,雄踞沔街核心,仙桃门户地带,打造生活万象城,共同打造城市,新的仙桃名片,地处市政中心区域,仙桃门户地带,立体交通发达,周边几大商业体环绕,名校扎堆,生活配套齐全,物业升值空间巨大,品牌开发商,成功开发过汉阳南国明珠等大型项目,业界口碑良好,是您置业的放心之选。

项目有点式、板式高层和别墅,意式风情商业街、零售旗舰店、企业家俱乐部、高地泳池、5A级写字楼、国际会议中心、运动主题公园等,项目秉承着欧洲园林精髓,旨在为业主营造缤纷感受。

一期意大利主题一组团1#2#3#4#已全面动工,营销中心即将开放!1#3#即将接受诚意咨询,88-138㎡全南N+1户型即将应市。 

营销中心地址:仙桃市沔街大道特1号南国明珠(原农家小院旁)。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租