仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
漫城林语高品质绿化小区 二期火爆认筹中
2014-04-30 10:51 来源:仙房网 作者: 评论:0

关键词: 漫城林语二期火爆认筹中楼盘测评

摘要:小编乘坐10路公交来到漫城语项目处,带各位网友看看项目实景及最新工程进度。午后的阳光强烈,十分炎热,小区门口却枝叶茂密绿树成荫,小编下车便跑到了小区门口的景观处躲避太阳顺便欣赏美景。

小编乘坐10路公交来到漫城语项目处,带各位网友看看项目实景及最新工程进度。午后的阳光强烈,十分炎热,小区门口却枝叶茂密绿树成荫,小编下车便跑到了小区门口的景观处躲避太阳顺便欣赏美景。 

项目前景十分优越,对面即是仙桃一中,门前是318国道,10路公交车贯穿南城新区和老城区,业主出门非常方便。小编来到营销中心时看到几组客户正在看房,半个小时左右客户就签约了一套小户型住宅。

新冠·漫城林语以南北90米、东西220米的超宽间距,形成半围合式庭院布局。40000㎡生态园林,约40%的高绿化率,将土地退让给阳光、绿树与空气。让身体在呼吸之间得到净化。举目望去,都已是绿荫荫的一大片,不得不使人感到心旷神怡。

目前正在建设的是二期,二期分为3#、4#、6#、7#栋楼,其中3#、4#已经建至10层,6#、7#楼也已经打好地基,不久将开盘,目前正在火热认筹中。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租