仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
市委中心组(扩大)学习辅导报告会举行
2014-06-13 10:13 来源:仙桃日报 作者: 评论:0

关键词: 仙桃中心组学习辅导市委学习辅导报告会

摘要:6月11日下午,市委中心组(扩大)学习辅导报告会在市委党校举行,省委组织部部务委员、干部一处处长刘浩,省委组织部干部监督处处长丁仁山分别就贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》作辅导报告。

6月11日下午,市委中心组(扩大)学习辅导报告会在市委党校举行,省委组织部部务委员、干部一处处长刘浩,省委组织部干部监督处处长丁仁山分别就贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》作辅导报告。

市委书记冯云乔主持报告会。

报告会上,刘浩结合中央对干部工作的新精神、新要求,针对干部选拔任用工作面临的新情况和新问题,围绕为什么要修订《条例》、重点修改什么内容、怎样认识新《条例》等方面作了全面系统的解读。丁仁山从干部监督的角度,对《条例》的政策导向、原则标准、环节程序等内容进行了详细解读。

报告会后,冯云乔说,两位同志的报告内容丰富、形象生动,案例详实、重点突出,各有侧重、相互呼应,解读深入浅出,具有很强的针对性和指导性,为全市党政领导干部全面准确地把握中央精神实质,不折不扣地贯彻执行《条例》提供了帮助和指导。

冯云乔指出,全市各级党组织和领导干部要当好贯彻落实《条例》的当事人、局中人、带头人,切实把中央对干部工作的一系列新精神学习好、领悟透,做到入脑入心,融会贯通。要在工作实践中强化对《条例》的理解,做到理解有深度、执行有硬度。要认真查找薄弱环节,提升工作能力与业务水平,做贯彻落实《条例》的行家里手,确保《条例》执行不走样、不变形。

冯云乔强调,要严格遵循好干部“五条标准”,以标准为尺子衡量干部、评判干部、选拔干部、管理干部,为干部成长成才搭建广阔平台,营造良好环境。要做贯彻执行《条例》的清醒人、明白人,抵制不正之风,强化追责问责,加强案件查处,坚决维护《条例》的严肃性和权威性。要坚持原则不动摇,执行标准不走样,大力营造风清气正的选人用人环境,培养造就一支战斗力强、过得硬的干部队伍,为仙桃经济社会科学发展、跨越发展提供坚强的组织保障。

市领导郭志泉、陈建渠、刘玲霞、肖俊、杨建国、张德萍、赵映春等出席报告会。 

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租