仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
仙桃市领导与国昌天宇集团共商项目建设事宜
2014-04-28 10:04 来源:仙桃日报 作者: 评论:0

关键词: 仙桃项目建设国昌天宇集团

摘要:市委书记冯云乔,市长周文霞与国昌天宇集团负责人共商项目建设事宜,给市直相关部门下达任务清单,促进项目早日开工。

市委书记冯云乔,市长周文霞与国昌天宇集团负责人共商项目建设事宜,给市直相关部门下达任务清单,促进项目早日开工。

国昌天宇集团已于2月24日与市政府签署协议,拟投资90亿元,在仙桃城东新区兴建年产200万吨高档包装纸板项目。项目全部投产后,年销售收入可达72亿元以上,税收过6亿元。

会上,国昌天宇集团和长埫口镇负责人分别介绍了项目前期准备工作进展情况和需要研究解决的问题。

会议指出,国昌天宇200万吨高档包装纸板项目是我市有史以来引进的投资规模最大的企业。市直有关部门和单位要进一步统一思想,充分认识项目建设的现实意义和长远利益,为项目建设提供最优质的服务、最优良的环境。

会议强调,要加强组织领导,坚持大员上阵,专班负责,部门配合。抓紧完善规划,抓紧办理相关证照,抓紧建设基础设施,着手码头建设,千方百计促进项目早开工、早建成、早受益。

市领导王军娥、严启方一同专题研究。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租