仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
省考核组检查我市扶贫开发工作
2014-04-25 10:22 来源:仙桃日报 作者: 评论:0

关键词: 仙桃考核组检查扶贫开发工作

摘要:4月23日,省国土厅整治局局长陈新华率省委省政府第五考核组来我市,就2013年度党政主要负责同志扶贫工作责任制落实情况进行检查。副市长郑章均陪同。

4月23日,省国土厅整治局局长陈新华率省委省政府第五考核组来我市,就2013年度党政主要负责同志扶贫工作责任制落实情况进行检查。副市长郑章均陪同。

考核组一行采取听汇报、查资料、实地考察等形式,全面了解我市插花贫困乡镇和扶贫老区发展和项目建设情况。

近年来,我市扶贫开发工作以整村推进为平台,重点发展特色支柱产业,增加贫困农民收入,着力改善重点老区贫困镇基本生产生活条件,扎实推进贫困镇建设。2013年,我市农民人均纯收入为10365元,较去年增长1085元,全市建档立卡贫困人口由103666人减少至96916人。6个实施镇村推进的重点村整合各类资金1066万元,建设扶贫项目30个。

省考核组对我市扶贫开发责任制落实情况给予充分肯定,希望我市进一步加大扶贫投入,创新体制机制,加大基础设施建设力度,加快产业化扶贫进程。

考核组还实地查看剅河镇吊堤村、毛嘴镇四合村整村推进实施情况。 

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租