仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
我市启动2014年优化经济发展环境“百日整治”
2014-04-22 10:48 来源:仙桃日报 作者: 评论:0

关键词: 仙桃百日整治2014年优化经济发展

摘要:昨日下午,我市2014年优化经济发展环境“百日整治”活动动员会召开。市长周文霞出席会议并讲话,她强调,全市各级各部门要以高度事业心和责任感,再加力度、再强措施、再创新高,为打造仙桃经济发展升级版作出新的更大贡献。

昨日下午,我市2014年优化经济发展环境“百日整治”活动动员会召开。市长周文霞出席会议并讲话,她强调,全市各级各部门要以高度事业心和责任感,再加力度、再强措施、再创新高,为打造仙桃经济发展升级版作出新的更大贡献。

周文霞在讲话中指出,全市上下要以求真务实的作风和持之以恒的毅力,全力支持和参与优化经济发展环境各项工作,以整治环境解放生产力,以优化环境提升竞争力,形成一切为发展服务、一切为发展让路、一切为发展助力的良好局面。要把环境作为推动发展的第一要素、第一品牌来打造,硬件不足软件补,先天不足后天补,以优良环境助力深化改革,推动科学发展。

周文霞说,优化经济发展环境必须奋力攻坚,务求突破。各级各部门要全面提升行政效能,深化行政审批制度改革,建立权力清单制度,清理规范中介机构组织。要着力提升服务质量,深入一线了解情况,积极开辟绿色通道,主动为企排忧解难,坚持立即办、马上办、办就办好。要全力破解要素制约,加快推进基础设施配套建设,盘活土地资源,加强银企对接,推进校企合作,加强劳动力供需信息平台建设。要倾力改善治安环境,建立经济发展环境属地管理负责制,认真落实民警驻勤制,集中组织开展各类专项整治。要切实抓好政策执行,建立以目标倒逼进度、时间倒逼程序、督查倒逼落实的执行机制,公开通报检查结果,确保各项任务按时圆满完成。

周文霞强调,要把软环境当成硬任务,用硬措施治理软环境,强化领导,狠抓落实,真正把仙桃建设成为投资热土和创业乐园。要坚持“一把手”负责制,按照谁分管、谁负责对号入座,各司其职,各负其责。要整体联动,形成合力,共同营造“人人是仙桃形象,个个是发展环境”的浓厚氛围。要加强宣传教育,形成人人皆知、人人参与的强大声势,多形式、分层次做好典型宣传和对外推介。要加强督查督办,及时查处干扰破坏经济发展环境的行为,做到事事有回音,件件有着落。要严格考核,兑现奖惩,针对问题分析原因,及时总结经验做法,健全完善优化经济发展环境的长效机制。

市领导严启方、吴晓军、张德萍出席会议。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租