仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
我市推进全域免费公众WIFI项目建设
2016-10-10 12:50 来源:仙桃日报 作者: 评论:0

关键词: 项目建设公众

摘要:“快打开手机,这里有免费WIFI。”10月1日,市体育广场上,前来休闲娱乐的市民争相转告,他们的手机收到了“智慧仙桃-百米生活”免费WIFI信号。

“快打开手机,这里有免费WIFI。”10月1日,市体育广场上,前来休闲娱乐的市民争相转告,他们的手机收到了“智慧仙桃-百米生活”免费WIFI信号。 

据了解,我市全域免费公众WIFI项目属市政府2016年十件民生实事之一,也是“智慧仙桃”项目的重要建设内容。根据总体规划,市百米科技有限公司负责我市全域免费公众WIFI项目建设工作,计划2年内在城乡完成10000个WIFI热点覆盖,作为智慧城市建设及信息消费的硬支撑。 

今年以来,市百米科技有限公司与市政府签订协议后,加快推进信息基础设施建设步伐,抓紧推进全域免费公众WIFI项目建设,一批子项目正在实施中,于今年7月投入使用的市体育广场无线WIFI免费全覆盖工程便是其成果之一。 

9月底,在市公安局网安支队和市文化市场综合执法支队的支持下,我市城区90多家网吧网咖也将完成无线WIFI全覆盖,届时广大市民在全市网吧500米范围内和我市大部分人流量密集区域都可收到“智慧仙桃-百米生活”免费WIFI信号。

责任编辑:黄晶灵

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租