仙桃

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  仙桃亿房网  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
“虎妈猫爸”告诉你 让孩子先赢一步的秘密
2015-08-28 12:09 来源:仙桃房产 作者: 评论:0

关键词: 秘密孩子

摘要:现在购满庭春MOM∧三期新品,送仙桃小学学位。不用找关系,不用花大钱,就可以直接让孩子上优质学校,更有优质绿色助家社区、生活舒适又开心。 仙桃满庭春MOMΛ3期绿都会,以打造“子女安心之所、父母舒心之家”为目标,在仙桃首创全龄户型设计,从青年到老年一站式置业无忧;社区配置直饮水、节能门窗、保温系统,打造低碳环保社区

“孟母三迁,择邻而居”,一个传颂了数千年的历史典故反映了国人对子女教育的重视程度。时下,越来越多的购房者在买房时会更多的考虑到小孩入学的问题,让孩子赢在起跑线上,已经成为很多父母的共识。热播电视剧《虎爸猫妈》将父母为孩子上好学校的各种努力展现的淋漓尽致。 

为了孩子能接受更好的教育,比起找关系、花重金,现在购买学区房成为了大多数人的选择。买下一套拥有优秀教育资源配套的房子,不仅解决孩子上学的问题,还能给家庭创造一个较好的居住环境,可谓一举两得。

在仙桃,这样的房子在哪里呢?

仙桃满庭春MOMΛ小区自带双语幼儿园,未来还将建设一所公立幼儿园;更联合仙桃市教育局斥资4000万新建公益小学——仙桃小学新校区,为小区业主提供优质的小学教育;在周边还有仙桃九中、仙桃中学等优质学校。从幼儿园到高中,全程教育无忧。

其中,仙桃小学新校区由仙桃满庭春MOMA联合仙桃市教育局,斥资4000万建造的一所公益性小学,建成后将会实行新老校区统一运营。仙桃小学新校区占地29491.29㎡,约45亩。总建筑面积约15000㎡,能够满足1800名学生就学。目前,仙桃小学新校区已经开始动工建设,目前正在进行平整土地和地面基础工程。

现在购满庭春MOM∧三期新品,送仙桃小学学位。不用找关系,不用花大钱,就可以直接让孩子上优质学校,更有优质绿色助家社区、生活舒适又开心。

仙桃满庭春MOMΛ3期绿都会,以打造“子女安心之所、父母舒心之家”为目标,在仙桃首创全龄户型设计,从青年到老年一站式置业无忧;社区配置直饮水、节能门窗、保温系统,打造低碳环保社区;景观全面升级,新增阳光大草坪、植被系统更新,营造全龄乐享园林;增设篮球场、运动沙池、湖景漫步跑道、公共健身设施,健康生活随心畅享;全小区WIFI覆盖,全学龄教育配套,醇熟社区商业;更有智能安防的多重系统,为每一位业主生活打开方便之门。

3期绿都会新品认筹已经启动,现在认筹1000送300,不论认筹立赚3成。详情请咨询售楼部 。

项目地址:仙桃市黄金大道西段88号(江汉平原农贸市场对面/公交12路车直达)

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租